ENFISPO

Nueva búsqueda AyudaAyuda
Consulta: "ANDRES CARVAJALES, P." Hallazgos: 32

> Para guardar todo el resultado (máx. 4.000) seleccione el formato deseado y pulse en "Guardar registros"

Formato: Completo Breve RIS (gestores bibliográficos)

> Si desea mostrar una selección marque previamente los registros y pulse en "Mostrar selección"


1 Mejora de la situación en folatos en mujeres con sobrepeso/obesidad ante dos dietas encaminadas a reducir peso y aumentar el aporte de la vitamina - Aparicio Vizuete, A.; Bermejo López, L.; Andrés Carvajales, P.; Rodríguez Rodríguez, E.; López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.;
    Nutrición Clínica 2008 ; 28(2) : 26-34

2 El rombo de la alimentación: guía útil de la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Lomban, N.;
    Nutrición Clínica 2006 ; 26(2) : 31-39

3 Relación entre la ingesta de grasa y los lípidos plasmáticos en jugadores de fútbol y baloncesto - González Gross, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Herrador Munilla, M.A.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.;
    Selección 2001 ; 10(4) : 221-227

4 Situación dietética en riboflavina de un colectivo de jóvenes de la Comunidad de Madrid - Faci Vega, M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Navia Lomban, B.; Perea Sánchez, J.M.; Mena, M.C.; Andrés Carvajales, P.;
    Nutrición Hospitalaria 2001 ; XVI(3) : 92-96

5 La edad de la madre como condicionantes de la concentración de vitamina E en el tercer trimestre del embarazo y en la leche materna - Ortega Anta, R.M.; Martínez, R.M.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.;
    Medicina clínica 1999 ; 112(10) : 375-376

6 Implicación de la deficiencia en calcio en el progreso de la enfermedad periodontal y de la osteoporosis - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Encinas Sotillos, A.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(6) : 316-319

7 El colesterol dietético como condicionante de la ingesta de otros nutrientes y de diversos parámetros sanguíneos en mujeres jóvenes - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(5) : 221-227

8 Suplementación con hierro y folatos durante la gestación : influencia en la situación en cinc de la madre y en el contenido en cinc de la leche materna - Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Martínez, R.M.; Quintas Herrero, M.E.;
    Medicina clínica 1998 ; 111(8) : 281-285

9 El número de comidas diarias como condicionante de la ingesta de alimentos energía y nutrientes en ancianos : influencia en relación con diversos factores de riesgo cardiovascular - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(4) : 186-192

10 Suplementación de hierro durante el embarazo : pautas y alternativas - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1998 ; XIII(3) : 114-120

11 El rombo de la alimentación : guía útil en la planificación de dietas ajustadas a las pautas recomendadas - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(2) : 35-43

12 Hidratos de carbono y obesidad - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.;
    Medicina clínica 1998 ; 110(20) : 797-801

13 Hábitos de consumo de suplementos y creencias que lo justifican, en un colectivo de estudiantes de educación física - Ortega Anta, R.M.; González Gross, M.; Andrés Carvajales, P.; Requejo Marcos, A.M.; Turrero, E.; Garrido, G.;
    Selección 1998 ; VII(1) : 33-40

14 Potencial ergogénico de la suplementación con creatina en deportes de alta intensidad - Ortega Anta, R.M.; Lolo Velarde, F.J.; Andrés Carvajales, P.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.;
    Selección 1998 ; VII(1) : 17-22

15 Grado de concordancia entre datos antropométricos declarados y reales, en un colectivo de jóvenes universitarios : diferencias en función del índice de masa corporal - López Sobaler, A.M.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; Perea Sánchez, J.M.; Hernández Ruiz, F.J.;
    Nutrición Clínica 1998 ; 18(1) : 19-24

16 Concentración de vitamina A en la leche materna : influencia de la ingestión y valores séricos de la vitamina en el tercer trimestre de la gestación - Martínez, R.M.; Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.;
    Medicina clínica 1997 ; 109(15) : 573-576

17 Balance energético y perfil calórico en ancianos obesos o con sobrepeso en comparación con los de peso normal - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Zamora Soler, M.J.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Encinas Sotillos, A.;
    Medicina clínica 1995 ; 104(14) : 526-529

18 Problemática del paciente diabético en relación con el cinc - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(6) : 37-44

19 Ingesta de alimentos, energía y nutrientes en jóvenes de sexo femenino en función de su consumo de huevos : repercusión en los parámetros lipídicos cuantificados en suero - Ortega Anta, R.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Gaspar, M.J.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Requejo Marcos, A.M.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(4) : 31-37

20 Influencia del consumo de carne en el status en hierro y parámetros lipídicos de una población femenina - Quintas Herrero, M.E.; Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Gaspar, M.J.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(3) : 29-36

21 Estimación de la ingesta dietética en un colectivo de ancianos no institucionalizados - Ortega Anta, R.M.; Robles Agudo, F.; Chaparro Jiménez, A.I.; Andrés Carvajales, P.; Jiménez, A.; Rodríguez Mañas, L.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1997 ; 32(3) : 163-170

22 Ingesta de alimentos, energia y nutrientes de pacientes con colelitiasis o que han sufrido colecistectomía frente a los de un grupo control - Ortega Anta, R.M.; Fernández Azuela, M.; Encinas Sotillos, A.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.;
    Nutrición Clínica 1997 ; 17(1) : 7-20

23 Ingesta de folatos en un colectivo de adolescentes - Requejo Marcos, A.M.; Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; González Fernández, M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(5) : 43-46

24 Preferencias alimentarias en un colectivo de ancianos españoles - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Quintas Herrero, M.E.; López Sobaler, A.M.; Sánchez Quiles, M.B.; Andrés Carvajales, P.; Zamora Soler, M.J.; Encinas Sotillos, A.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 231-236

25 Influencia del status en folatos en la función mental del anciano - Ortega Anta, R.M.; Redondo Sobrado, M.R.; Jiménez, L.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(4) : 219-222

26 Contribución de la deficiencia en folatos a la aparición y progreso de patologías cardiovasculares - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Ortega, A.;
    Revista Española de Geriatría y Gerontología 1995 ; 30(2) : 99-103

27 Mensajes sanitario-nutricionales transmitidos por la publicidad de televisión : tendencias y errores - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; Jiménez, L.M.; Ortega, A.;
    Nutrición Hospitalaria 1995 ; X(6) : 331-339

28 Papel de los folatos en diversos procesos bioquímicos que controlan la función mental - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; López Sobaler, A.M.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; Jiménez, A.; Jiménez, L.M.;
    Nutrición Hospitalaria 1994 ; IX(4) : 251-256

29 Desconocimiento sobre la relación dieta-control de peso corporal de un grupo de jóvenes universitarios - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Quintas Herrero, M.E.; Andrés Carvajales, P.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.;
    Nutrición Clínica 1996 ; 16(4) : 25-31

30 Valoración dietética del estado nutritivo de un colectivo de adolescentes de Madrid - Ortega Anta, R.M.; López Sobaler, A.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; González Fernández, M.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 53-60

31 Tendencias de consumo de alimentos en niños en función de sus hábitos de desayuno - Ortega Anta, R.M.; Requejo Marcos, A.M.; Andrés Carvajales, P.; Ortega, A.; Redondo Sobrado, M.R.; López Sobaler, A.M.; Navia Lomban, B.; Quintas Herrero, M.E.; López Bonilla, D.;
    Nutrición Clínica 1995 ; 15(2) : 31-38

32 Mensajes publicitarios de contenido nutricional dirigidos a la población infantil por televisión - Ortega Anta, R.M.; Andrés Carvajales, P.; Jiménez, L.M.; González Gross, M.; Ortega, A.;
    Nutrición Clínica 1993 ; 13(4) : 25-34


Nueva búsqueda

Biblioteca Fac. Enfermería, Fisioterapia y Podología. Universidad Complutense de Madrid (Spain)

Fecha: 19-05-2024